En nuestra salida más reciente a un Restaurant Japonés,ordenó para él: Calamares Baby...
y yo O.O ... sip me impresionó el nombrecito :(
sí los probé lo confieso...deliciosos...suavecitos...rebozados de sabor a mar!
Pero me seguía causando culpa lo del nombrecito...
Por más que me explicaban que es el nombre genérico que se le dá al calamar por su tipo,no significa que sea "bebé por la edad" lo siento no pude dejar de sentir culpa :(
Es algo irrisorio pues hay habas baby,zanahorias baby...y hasta nopales baby jajaja
como los de la receta que os traigo hoy
"Nopales Rellenos"
Ingredientes:
Nopales tiernos (baby)
Queso Panela en rebanadas
Rebanadas de Jamon bajo en grasa
Un cuarto de cebolla
1 diente de ajo y sal al gusto.
Procedimiento:
Abrir los nopales por el medio,cocer durante 15 minutos en agua con sal,el trozo de cebolla y el ajo.
Escurrir y dejar que se enfríen.
Posteriormente rellenar con una rebanada de jamón y una rebanada de queso panela.
Servir sobre un espejo de salsa de su preferencia y
disfrutarlo con los que más aman !
Tip:
1.-Pueden "capearlos" (pasar por harina,por huevo y freir en abundante aceite)
La receta no lo indica para que sea más suave y saludable ;)
2.-Se pueden "sumergir" completamente en la salsa de su preferencia.
3.-Podeis cambiar el tipo de queso por uno que gratine,como el manchego.
De mis alumnos puedo contaros que hay quien le pone limón casi a todo;quien se come la pizza al revés,es decir con el queso para abajo;quien no come las verduras que son verdes;quien disfruta de galletas saladas con gerber O.O;pan tostado con queso amarillo;en fin... ... ...
todo esto para hacerles la pregunta del día
¿Que gusto peculiar culinario tienes???
5 Soles Espléndidos !:
Es que una no se da cuenta de cuando le gustan las cosas "peculiares" porque lo ve como lo más normal del mundo... ammmmmmmm... una vez comí chapulines secos pero no me parecieron muy apetitosos, estaban muy ácidos para mi gusto, jajajajaja
Aclaración (se me olvida esto de las diferencias del lenguaje y que la blogósfera es internacional), chapulines son saltamontes ;)
Ohhh! Esa receta si que no la conocía :) Me fui volando a ver qué son los nopales! Porque me dije, " no, no deben ser... pero parecen ..." Y eran nomás :) jajaja
Serán iguales las tunas de por aquí? Ya empezaré a averiguar :)
Un beso^^
Silvana
Morocha
Yo, como soy española, lo del nopal, aún no he probado.
Y muchas cosas babys, tampoco. A mí, destrozar una zanahoria para que se quede bonita, no me apetece. Me la como entera, que, puede que sea menos bonita, pero alimenta más
Los nopalitos me han dejado con la boca hecha agua!
Nunca he comido calamar baby, no seran de donde salen las argollas peques'? a lo mejor no? pero esas las he comido empanizaditas o solo fritas... Yummy!
Mi gusto personal..
frijoles con pan dulce, me fascina!!
Besitos!
Publicar un comentario