martes, 28 de abril de 2009

Entomatado de pollo

Aquí nos guían para hacer éste swetercito,bolero,cardigan...con una puntada muy rápida.
Les traigo la receta del "Entomatado de Pollo"
¡Que vengan los ingredientes!
1 Kg. Pollo en piezas
1 Kg. Tomate verde,cortado en cubos
1 Cebolla grande fileteada
1 rama de epazote
1 lata chica de chipotles
Sal al gusto
Preparación:
Freir el pollo en crudo,hasta tener una cobertura dorada...no está cocido,es solo para que el jugo del pollo quede dentro y no se reseque.
Sacamos el pollo
y en esa misma grasita que soltó,clareamos la cebolla,es decir sofreimos un poco,Agregamos los tomates, agregamos la rama de epazote,
y la cantidad de chipotles,al gusto,
Sal,Incorporamos todo suavemente y
Colocamos las piezas de pollo encima de todos los ingredientes y dejamos que se cocine a fuego muy lento...
Conforme los ingredientes se van cociendo,va bajando el volumén y el pollo comienza a quedar dentro del guisado...seguimos cocinando a fuego lento hasta que esté completamente cocido.
Listo a
¡Disfrutarlo con los que más amas !
jijijiji olvidé tomar foto del platillo terminado ♪ ♪
Hasta prontito ♥

3 Soles Espléndidos !:

Miryam dijo...

que rico, se me antojó y eso que no me gusta el pollo, a mi esposo si le gusta así que un día de estos voy a probar y te platico... no queda ácido por el tomate?? un beso

Nauma dijo...

Que lastima que por aqui no es tan facil conseguir tomates verdes! :(
Ahora voy a espiar el link del bolerito. Gracias por compartir tus hallazgos.
Besos

Carmen Tye dijo...

Mmmm... hasta aca me ha llegao el olor!

Tambien en casita?
no nos queda de otra no? pero aprovechamos en la cocina!!

besitos