martes, 6 de julio de 2010

A la cocina

"Martes de Tianguis"
...traen un queso de cabra buenísimo !...así que :
"Acelgas revueltas con queso"
Ingredientes:
2 manojos de acelgas (500 gr.aprox.)
1 pimiento rojo
2 ajos
sal
Para la crema de queso:
2 láminas de queso amarillo
1 queso de cabra
Leche 1/3 de taza (mas o menos)

Preparación:
Lavar,desinfectar y cortar las acelgas.
En una sartén dorar los ajos,el pimiento.
vamos incorporando las acelgas de cuando en cuando,reducen,incorporamos más...hasta terminar.
cuando ya está completo;añadimos la crema de queso (que habremos preparado anteriormente)
mezclamos todo y listo para servir!
Preparación de la crema:
En un cazo ponemos los quesos y la leche a fuego medio,agregamos una pizca de sal y movemos hasta fundir y espesar.
Que lo disfruteis junto con los que amas ♥

3 Soles Espléndidos !:

Gloria Beatriz de Estévez dijo...

QUE DELICIA!!! Que tengas un lindo día...

Carmen Tye dijo...

Oh My God!! Aun puedo llegar a la degustacion?! ☺

Tiene una pinta.......

Besitos Comis!!

M.Carmen dijo...

una manera de camuflar la sosez de las acelgas. Felicidades